Entwicklungsvorschau · noch keine öffentliche Service-Adresse

DESNAVO-Konto löschen

Hier kannst du dein DESNAVO-Konto und die zugehörigen privaten Serverdaten löschen – auch ohne installierte App.

Entfernt werden dein Konto, aktive Sitzungen, private Servereinträge und Guide-Unterhaltungen sowie zugehörige Profil-, Lern- und Buchungsdaten. Geteilte Beiträge werden gelöscht oder von deiner Identität getrennt. Lokale Daten auf deinem Handy kannst du in der App unter „Ich“ entfernen.

Technische Sicherheitsprotokolle und pseudonyme Zahlungsnachweise gegen doppelte Gutschriften können getrennt von deinem Konto bestehen bleiben. Die verbindlichen Aufbewahrungsfristen müssen vor der öffentlichen Freigabe festgelegt werden.

Kein Zugriff auf dein Konto? Wende dich an info@templeofdesire.de. E-Mail-Anfragen werden auf Identität und Umfang geprüft; diese Seite versendet keine E-Mail.